82 Комментарий к рецензиям на Миропорядок

Марина Соковнина
http://www.stihi.ru/2015/12/24/8524

Ну, если вы такие уж крутые,
Поставьте человеку запятые!
В знак благодарности хотя бы уж о том,
Что ваши строчки смотрятся прекрасно
 На фоне "не понятно здесь об чем".

Далёко ли ушли отселе?
На пьедестал успели вознестись!
И искренность успели низвести
 До мелких запятых, грамматики и стиля!

Когда душа болит,
Тогда рождается пиит.
Всё остальное - дело наживное.

Еще добавлю, почесавши репу:
Не нужно запятых, ведь это в стиле рэпа!!!