Сонет любви...

Евгений Заикин
Мы с тобой
Заблудились дорогою
Где-то,
Но теперь вот сошлись
Снова наши пути.
И опять при зиме,
А хотя… так хотелось бы
В лето,
Вновь забытые чувства
Любви обрести,
Чтобы счастья мгновение
Нам в днях спасти,
При звучании
Нашего в нежность
Сонета!











Фото размещено из Интернета...