Предрождественское

Татьяна Прокуровская
Отпусти все тревоги безропотно,
Посмотри, за окном снегопад
Тихим шорохом бродит по городу,
Он сегодня особенно рад.

Белой сказкой окутаны дворики,
В лунном свете сверкая слегка,
В снежных шапках стоят тихо домики,-
А на небе сияет звезда!

Предрождествеская атмосфера,
Опустилась на мир сладким сном,
Пусть в сердцах наших теплится вера
В светлый мир со Младенцем Христом!