трёхсотое

Ева Мидлер
Мы как полные тёзки без отчеств
Создаём себе Бога вне храмов,
В ожидании светлых пророчеств,

Корректируем общую карму.



В совокупности многоточий
эта тема до боли знакома.
Проводи меня домой. Ну, а впрочем...

У меня больше нет дома.


08.01.16