С Рождеством!

Тамара Калайда
Всех со Светлым Рождеством!
Стучится счастье в каждый дом.
Шире двери отворите
Счастье в дом свой пригласите,
По душам поговорите.
Подружитесь с ним конечно,
Пусть останется навечно.
*
А нагрянет вдруг ненастье,
Позовете в помощь счастье.

07.01.2016

(Фото их инета)