День осенний...

Евгений Заикин
День осенний как бы
Жмурится,
Нет потока вдохновенья.
Листья гонит
По мокрой улице,
Ветром стылым при устремлении,
Радости нет и наслаждения,
Миг падения, миг гонения,
Миг для чувства
Откровенья,
Нас толкает природы
Распутица -
Вновь в объятья для
Наслаждения!










Фото размещено из Интернета...