Ну что у вас там с ним?

Карина Гежа
-Ну что у вас там с ним, всё так, как надо?
-Прошу, пожалуйста,давай другую тему.
-Ответь. -мне, знаешь, лишнего не надо
И если лишняя кому-то, там есть дверь.

-Скучашь по нему? -а что, не видно?
-Скажи мне честно, любишь до сих пор?
-Я задыхаюсь от любви, но так обидно,
Что всю любовь спихну на жуткий мыслей спор.

-Терпи. -давай ещё учи меня, как надо,
Мне это не впервой, ты просто знай.
Всегда его мне будет очень мало,
А ты мне говоришь "не погибай".

Давай скорее сменим эту тему,
А то с последних сил держусь.
Сейчас слеза покатится и ей на смену
Прийдёт истерика, печаль, тоска и грусть.

-Ты не желаешь говорить о нём? -Конечно.
-А почему? -так ты его спроси.
Ведь это он игнорит СМС-ки,
Ведь это он стирает в порошок те дни,

Когда сидели рядом и сбывались сны,
Он прошептал на ушко мне слова:
"Больше всего понравилась мне ты",
Ведь это он, поверь мне, это же не я!

А я сижу и в кровь кусаю губы,
Я режу руки, "Димидролл" глотаю вновь,
А он молчит, он стал довольно грубым,
А он забыл, что говорил мне про любовь...