Кто мы?

Анатолий Балакер
Врагов у труса не бывает.
Ружьё и на стене стреляет.
Своих грехов не замечаем
И близких грязью поливаем…
Так кто же мы на самом деле?!.
Лишь тени зла и беспредела.
Ведь не поймём ни ты, ни я,
Что только Бог нам всем Судья…