Созвездие Весов

Ольга Соколова 153
Я рождена в созвездии Весов,
А значит, я - воздушная стихия.
Меня нельзя упрятать на засов,
И у меня есть радужные крылья.

Я с птицами летаю и парю,
Я - воздуха глоток, когда сдавило,
Я в жаркий зной прохладу подарю,
Я разожгу, чтоб пламя было.

Наполню легким ветром паруса,
Чтоб двигались они к заветной цели.
У Неба нет начала, нет конца,
Оно проникнет даже через щели.

Я рождена в созвездии Весов.
Ни ветрена, ни своевольна.
Но не одеть на воздух вам оков,
Я подчинюсь, но только добровольно.