Это не мое

Мммика
это не мое,
гладить и стирать бельё.
так думала я пока
не нашла нормального мужика.
борода по пояс, пресс…
в руках болгарка и саморез.
напиляет дров, принесет угля,
растопит печь и разожгет меня.
теперь стираю и штопаю носки-
не перевелись еще на руси мужики!