Грусть

Антон Щербатюк
И всё же мы остаёмся грустными,
Где-то внутри навсегда,
Там где мы не прикрыты лживыми чувствами,
Там глубоко только боль, пустота.

Мы с тобой опять были грустными,
Я был чуть резок, ты была как всегда мила,
Те оковы, что держат нас немного хрустнули,
Но мечта, что влюбила нас - жива...

Путь по тёмной длинной алее и ты молчишь,
Мы с тобой остаёмся грустными.
Опять нас с тобой полюбила грусть малыш,
Она сделала нас такими близкими.

В этих глазах только я вижу свет,
Они бесконечно родные и... грустные,
Мы идём, скоро вместе встретим рассвет,
И молчим, мы не портим всё лживыми чувствами.

За улыбкой твоей она не спрячется,
Я говорил так много, но это время прошло,
За правду не придётся мне каяться,
И я говорю только: "Всё будет хорошо."

Грусть добра к тем, кто с нею по-честному,
Кто её не боится, но и не ждёт,
Но она пришла, и сейчас она совместная,
Мы её знаем - она нас поймёт.

Взгляд без отрыва глаза в глаза,
Для нас важно только наше присутствие,
Нет лживых чувств, не нужны слова,
Грусть уходит и слышно лишь её напутствие...

Грусть добра к тем, кто с нею по-честному,
Кто её не боится, но и не ждёт,
Она тоже чувство, и если оно совместное,
То сильнее других нас поймёт...