Любовь и страсть напрасны...

Евгений Заикин
А было как бы всё…
Так чувственно, прекрасно,
Среди обманного
И грешного мгновенья.
Не понимали мы тогда –
Любовь и страсть
Напрасны,
Коль нет для чувства нежности
И вдохновенья,
С великим восприятьем
Наслажденья!












Фото размещено из Интернета...