Целительный Ответ

Игумен Дионисий Шлёнов
Удивительно то, что вокруг.
Целый мир прославляет Творца:
Рождество наступившее вдруг
Всю условность уносит с лица!

Рождество! Значит в яслях Христос
Богомудро рождается днесь
Как Ответ на болезнь и вопрос
Вне греха, но как мы ставший весь!

Наступил долгожданный Ответ -
Тот, который нас целит всегда:
Смерти больше мучительной Нет!
Только жизнь как звенящее Да!

5.01.2016