***

Владимир Солодов
         ххх

      Не исчезай,
      Держи годов удары,
      В миру ,-ещё не вечер!-,
      Говорят,
      Не зря очей твоих
      Горящих чары
      Восторженно
      На божий мир глядят.

      Не исчезай,
      И щедро жизнь оплатит
      Порыв любви
      И радость бытия.
      Пока планида не решила-
      Хватит...
      Не исчезай,
      Любимая моя.