А меня не заметили...

Галина Бутнева
 Нынче осень началась
С первых чисел сентября,
Всем зонты дала цветные
От запойного дождя.

 Всё согнуто втрипогибель:
И деревья, и кусты,
Рвет из рук проказник-ветер
Разноцветные зонты.

  Вот и я не удержала -
Зонтик ветру отдала
И бегу за ним вдогонку,
Перемокнув от дождя.

 Ну хоть кто-то пожалел бы:
Зонт поймал бы, иль меня.
Зонт поймали, мне отдали,
Не заметили меня.