Высота

Дмитрий Клименко 3
Недомолвками жизнь проходит –
 Все на завтра и на потом.
 И сквозь ливни пока нет брода,
 И торопит тревожно гром.
 Протереть бы глаза ладонью –
 Да усталость сковала жест.
 Бьет в виски запоздалым стоном,
 Но назад больше хода нет.
 Можно в прошлом найти причину.
 Только толку от маеты.
 Небо будет когда-то синим
 И закончатся где-то дожди.