Должна застрять

Логунов Александр
Полюби моё стихотворение
Не за милый собственный мирок
И не за плохое настроение,
Что таится тихо между строк;

Не за Солнце, скрытое за шторами
Дневниковых скомканных листов;
Не за смысл открытый, соль которого
Я залил водой ненужных слов;

Не за правду, за которой следуем
И которой год за годом ждём;
А за строчку самую последнюю,

Что застрянет в черепе гвоздём!

7.1.16