Мысли на Рождество

Алевтина Пинчук
                Евангелие от Матфея, 4:24


"И прошел о Нем слух по всей Сирии…",
И с тех пор целенаправленная бойня там:
Дар-аль-салам - обитель Божьего перемирия
Мерзавцы иблис превратили в  дар аль-дам.

Политика – стальная нить преступных амбиций,
Грязных страстей ублюдочных биомассных тел.
Но культурного  Человека мысль одна величит:
Сирия – удел Святого Духа, а не кровавых дел.

У людей  на земле всегда две родины:
Где родился, но генетика в лоне Ефрата и Тигра.
Цивилизация  Двуречья – её духовное плодородие
В каждом из нас по вере в Христа  - глубинна!



===========
*Дар-аль-салам… земля мира
дар аль-дам… земля крови
иблис…сатана