Подсказала

Галина Бутнева
 Пойду к цыганке я,
О судьбе спрошу,
Да чтобы о хорошей -
Я ей накажу.

  Чтоб красивый парень,
Да деток двое,
Недуги оставили,
Чтоб меня в покое.

 Чтобы долго-долго
Родители жили,
Горестей не знали,
Жили-не тужили.

  - Эка  разошлась,
Мне цыганка скажет, -
Ведь за жизнь судьба
Всё равно накажет.

  Ты проси, пускай
Милосердней будет
И врагов твоих она
Поскорей забудет.