Привыкание

Карина Гежа
Словно лезвия к телу касание,
Ты развил у меня привыкание,
Привыкание к голосу, запаху,
Я с тобою плыву по воздуху.

Ты наркотик мой, знай и воистину,
Ты развил у меня зависимость.
Без тебя моя жизнь раздольная,
Стала птицей, что в клетке, невольною.

Без тебя я, как ночь без месяца,
Ты - путь в небо, а я - твоя лестница.
Словно лезвие, ранишь касанием,
Ты развил у меня привыкание.