Счастье - это я

Галина Бутнева
  Говори мне, что любишь,
Говори мне почаще,
Ты увидишь, в глазах моих
Загорается счастье.

  Я с тобой поделюсь им,
Буду я такой сладкой,
Растворишься во мне,
Как в вине, без остатка.

  Мы с тобой молодые,
У нас всё впереди.
Только, знаешь, давай
Мы продлим эти дни.

  Говори мне почаще,
Что ты любишь меня,
Ну, а будешь ты старым,
Пожалею тебя.