***

Ада Асенина
Когда–нибудь мои стихи будут изучать по школьной программе.
Дети будут брать мои поздравления, писать в открытках, дарить папе и маме...
И все вдруг скажут: она была настоящим гением, уж поверьте!
А пока я учусь они сомневаются даже в моем интеллекте.
Где–нибудь через пару десятков лет я стану знаменитым поэтом.
И все, кто меня не любил обязательно пожалеют об этом.
И те, кто меня учил очень горды будут этим фактом,
Пока я в своем кабинете буду думать над новым контрактом.
А тот, кого я любила будет плакать и локти кусать в замешательстве,
Вдруг осознав, что причина нашего расставания только в его предательстве.
Поняв, что я, оказывается, была смыслом всей его жизни,
Пока я вечером, сидя в кресле, буду писать стихи об отчизне.
И когда мы с мужем и детьми на выходных будем гулять в парке
Нас будут снимать пара журналистов на дорогой иномарке.
Мою дочь будут называть исключительно miss, а меня missis
Мы будем настоящими леди в этом мире из слов и чисел.
А мои муж и сын – лучшими мужчинами во всей округе
И за меня будут радоваться все мои знакомые и подруги.
Я буду вечно восхищаться и гордиться моей семьей,
А они, обещаю, будут гордиться моим творчеством и мной самой.
И когда я стану самым знаменитым поэтом,
Те, кто говорил, что я не смогу, обязательно пожалеют об этом.