Утро начинается не с кофе

Карина Гежа
Утро начинается не с кофе
И не с просмотра новостей с утра,
Не с ежедневных споров о погоде,
А с грусти и тоски, что нет тебя.

Грущу о том, что было между нами.
Грущу, что ничего уж не вернуть.
А знаешь, я застряла между небесами,
Знаешь, я ищу свой новый путь.

Да, ищу такой, чтоб без тебя был,
Но он, увы, даётся очень плохо.
Мой старый мир куда-то в даль уплыл
И моё утро начинается не с кофе.

Да, утро начинается не с кофе
И, да, я прошлое опять же ворошу,
А я по горло вся уже в работе,
Но нет же, я тебя не отпущу!

Ну вот уже и день подходит к ночи,
Я буду спать ложиться, а с утра
Начнётся новый день не с кофе,
А с грусти и тоски, что нет тебя...