Камень

Слава Сорокин
мы сидели через столик в баре
и улыбались друг другу сквозь пустоту
ты смотрела на меня как на неплохого парня
я смотрел на тебя как на простую п@зду

всё прошло совсем незаметно
ночь раскидала наркоту по карманам
я смотрел как ты ставишься в вену
и это реально вставляло

я до предела в итоге завёлся
но пошло всё как-то не так
пока я грел зажигалкой камень
ты словила передозняк