Впервые

Галина Бутнева
 Юбочка как юбочка,
Ну и что короткая.
Мне всего 16 лет,
Я не приворотная.

  Только не смотрите так,
Вы мне все до лампочки,
Не влюбилась я ещё,
Не нашла я мальчика.

  Правда, нравится один
В параллельном классе.
Может, завтра для него
Я глаза подкрашу.

  СМСку получила:
- Завтра в брюках приходи,
На каток с тобой поедем,
Захвати свои коньки.

  Нет ни теней, ни помады,
Блестки снега в волосах,
Озорные черти пляшут
В не накрашенных глазах.

  Оказалась приворотной:
Завтра снова с ним пойдем,
На каток, в кино или просто,
Лишь побыть одним вдвоем.