Путь Служенья Высокого!

Людмила Попкова
 

         От пещеры Рождения
         до Его Вознесения-
         Это путь Бога к вечности,
         К Воскресенью Его!
         Путь страданья жестокого,
         Путь Служенья Высокого:
         Для людей - путь спасения.
         Для Себя - ничего!
         Нет иудам пощения!
         Не одобрил Бог мщения:
         Он простил всем в молении,
         Что распяли Его.
     Пусть молитвою каждою
     Мы попросим прощения
     За жестокость, предательство,
     За Голгофу, за боль...
          А в момент причащения
          Вспомним о всепрощении!
          Причаститься достойно,
          Господь, нам позволь!