Светел мир в Рождество!

Алиса Геймс
Светел мир в Рождество!
В дом пришло Волшебство,
Засияла Звезда на Востоке!
Мы почти как Волхвы,
Только наши Дары
Молитв искренних теплые строки!

Волшебство внутри нас,-
Тот Источник Любви,
Что питает и Близких, и Дальних!
С нами Бог каждый миг!
Он Прекрасен, Велик,
Наш единственный Царь Безначальный!

Бог все время Творит!..
Человек не постиг
Всех его Гениальных Затей!
Он бывает и строг, но
Чудес от нас ждет,
От своих неразумных Детей!..