Ключевое

Хазрат
В синей шубейке с кровавым подбоем -
Той, что положена Дедам Морозам,
Жил - был карман. Неприметный собою,
Честно боролся он с внешней угрозой.
Некогда верный хранитель заначек,
Нычек и прочих вещей непубличных
Нынче и мелочи до неприличия
рад был старинный поклонник наличных.
счастлив хоть рубль сохранить до получки
(Лишь бы не связка ключей тяжелючих
Рвущая напрочь, в лохмотья, болюче,
Ткань бытия словно хаос ползучий.)
Скромен и тих, будто взвод чебурашек
И неприметен, как стайка милашек
Чёрной дырой обернулся кармашек
Благодаря костюмерше Маняше.
Тайный портал, установленный Машей
в многострадальном любимом кармашке
Вмиг пополамил любую заначку,
Так или иначе, сколько не прячь ты.
Канули в бездну резина для мерса,
Личный тезаурус и универсум.
Пара неделек с марго в лав-отеле,
вслед помахала бельишком пастельным...

Смысл этой сказки и прост,и понятен:
Деньги храните на банковской карте.