Рождественская сказка о любви...

Питер Питер
Как жили мы с тобою друг без друга,
Ответа мы сегодня не найдем-
За окнами неистовая вьюга,
Мы у камина греемся вдвоем.

Оставив грусть за дверью, у порога,
Рассыпались фантазий конфетти-
Душа твоя оттаяла немного,
Стихает боль застывшая в груди…

От прошлого избавиться не просто,
Уверенно ступая на карниз
Мы верим, что отыщем чудо-остров,
Где время потеряет всякий смысл.

Поленьями сгорает синий вечер,
Воспоминаний легкий хмель в крови-
На подоконнике пылающие свечи,
Рождественская сказка о любви…