Дорогая

Ада Асенина
Шах и мат, дорогая.
Все кончено, жжем мосты.
Ты права - я другая.
Но я все еще лучше, чем ты.

Я в небеса стремилась,
Без тебя, но стремлюсь и сейчас.
Ты мне раньше так часто снилась...
Но теперь, видно, пробил наш час.

Я иду вперед по дороге
Руки спрятав надежно в карманы.
Ты меня, дорогая, не трогай.
Мне не нужно уже, как ни странно.