Рождественское

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Люблю смотреть под снегопадом,
как небо сходит до земли.
И мир встает чудесным градом,
преображенным белым градом,
как будто – ангелы сошли.
И в ризы белые одели
деревья, землю и дома.
Омыты в праздничной купели,
в домах огни позолотели.
И радостью зажглась зима.