Цветы под снегом

Игумен Дионисий Шлёнов
Великий праздник Рождества Христова
Настал, и на душе теперь порядок!
Она смогла к яслям приникнуть снова,
Вкусить нектар который чист и сладок!

Настало то, что очень долго ждали!
Пройдя чрез пост, чрез время ожиданья.
Рассеялись в служении печали -
Христос родился в центре мирозданья!

Великий праздник, день рожденья Бога,
Который стал всецело человеком,
Оставшись Тем, Кем был. Ушла тревога!
И сразу прорасли цветы - под снегом!

7.01.2016