вдохновение

Сергей Гончаренко 2
Поэта вдохновляет звездный свет,
Соитье слов в куплете.
Поэта вдохновляет тайность лет
Забытой жизни в человеке.

Открытость двери в пламеное небо
В загадочность картиных галлерей.
И вот очарованье мира разцвело,
В безумстве нежных линий.

Стремишься неизвестно ты.
В просторы ангельской четы.
К венцам любимого пути,
Свет вдохновлять вечерний.