сила

Михаил Плисюк
Не было зимы, нагадали.
Не было снегов и не ждали.
Только пьяный дождь, мой приятель.
Столько волшебства, не принять ли?

Нос уже замёрз, это радость.
Грязь и болтовня, это гадость.
Руки ждут тепла, это счастье.
Дома хорошо, там ненастье!

Мы сидим вдвоём, чай и голос.
Пешеход застрял между пОлос.
А в окно Луна, тоже мило.
Нас с тобой свела божья сила.