Не те

Карина Гежа
Разъест грудную клетку боль,
Но вида не подам.
Улыбкой пряча счастья ноль,
Я уйду в туман...

Различие меж слов и клятв,
Вздох между губ и строчек,
Простужен мой зелёный взгляд,
Опущены в грусть очи.

Остались вздохи на песке
И раны между рёбер,
Хотел сказать он о не тех,
Мы друг у друга в крови.

Распяты чувства на кресте
И боль сошла на небыль,
Из глаз в глаза, чертя в душе
Сухие капли веры.

Остались на песке, кресте
Немые разговоры.
Влюбились по уши не те,
А тупо счастья воры...