Й Признание в любви

Нюша Анисимова
С тобой уже мы вместе много лет.
 Люблю безмерно я тебя, мой милый.
 Мне без тебя померкнет белый свет
 И я тебя не мыслила покинуть.

Живу я и дышу тобой одним
И брежу лишь одним, одним тобою.
Тебя не отпущу я ни на миг,
С тобой мы связаны одной судьбою.


Ты никогда, меня не покидай.
Иного счастья я и не желаю.
 Ты мой навеки! Да, ты так и знай!
Мой лишний вес, тебя я обожаю!

Мой лишний вес, куда тебя девать?
С тобою расставаться очень трудно.
Коль не избавлюсь, буду воспевать,
Тебе в любви я, значит, признаваться буду.
*****
7.01.2016
#+
Бригантина
Боженко
19.10.20 НО-С конкурс диета
19.10.20 Небесный альманах
18.07.20 #пожт_года_июль тер.твор.
5.11.20 вечерний чат НО-С
31.03.21 лови строку (юмор диета)
1.10.21 моя поэзия