Волшебство улыбки

Ирина Норицына
Не погасите волшебство своей улыбки,
Идя сквозь безразличие, отчаянье, ухмылки.
Пусть свет её сольётся с хором песен
Пресветлых Ангелов и Херувимов вместе!

2.02.15г..