Средь безымянной пустоты

Даша Князева
Средь безымянной пустоты
Я не найду себе покоя.
И вдруг однажды спросишь ты:
В душе я кто? Снаружи кто я?

Все мысли вновь под маской скрыты.
Ты видишь то, что я хочу.
А чувства где? - Давно убиты.
Из-за чего? - Я промолчу...