В любовь я больше не поверю

Даша Князева
В любовь я больше не поверю.
Я не поверю никогда...
Она подобна теперь зверю,
И для меня она мертва.

Она забита насмерть мною
С оскалом злобным на губах.
И так легко... теперь не больно...
Прощай,любовь... Гори до тла...