В пустоту

Ада Асенина
У меня к тебе нечто, что крышу мне сносит напрочь.
Это не чувство, а какая-то чертова мания.
Без всяких там милостей, нежных рассказов на ночь.
Дрожь по телу, твои руки на моей талии.

И не нужно обещаний и чертовых отношений,
Сыта по горло, да и нет в них необходимости,
Когда в мыслях лишь твои губы на моей шее.
Это слабость. Надеюсь мой Бог меня за нее простит.

Это из головы никак не выходит, не вылетает,
Держит тело капельку в напряжении...
И кажется, одежда уже немного мешает,
Когда все внутри молит о продолжении.

Думаю, самое время быть с собой честной.
Что как, а это уж точно мне по плечу
Хотя и звучит, на мой взгляд, несколько лестно...
Впрочем, к черту. Я просто тебя хочу.