С тобой я в жизни постоянно

Антон Любимов 2
С тобой я в жизни постоянно
И полагаю, навсегда
Хотя чуток боязно мне и странно
Что в сон не приходила никогда

Над этим думать неохота
Другие в жизни есть вопросы
Но иногда безмолвная работа
Тревожные из головы дает запросы

А вдруг все это просто и ужасно
Что есть Она и я влюблен
Переживаю я напрасно
Вдруг мне лишь снится?
Просто сон...