Никогда не забывай меня

Карина Гежа
Никогда не забывай меня, ты слышишь?
Прошу тебя я только об одном.
Пока живёшь ты здесь, пока ты, милый, дышишь,
Прошу, не забывай ты о родном.

Прошу, не забывай мои ладони,
Что грели тебе душу в зимний час,
Держи ты свою память под контролем
И никогда на забывай о НАС.

Никогда не забывай цвет моих глаз
И губы тонкие, и частые объятья,
Не забывай забытых мною старых фраз
И моё маленькое чёрненькое платье.

Никогда не забывай меня, ты слышишь?
Моего имени, фамилии, кароче,
Я даже чувствую, как ты там, дома, дышишь,
Скучаю и люблю, спокойной ночи...