Забытое

Фенриц Дитрих
Я запретил все думы о тебе,
Из своей жизни вычеркнул тебя,
Но почему как призрак ты являешься ко мне?
Как призрак,но средь бела дня.

Обожествил тебя и слепо поклонялся,
И в жертву приносил ни птицу,ни скота.
Среди людей безумцем я считался-
Я в жертву приносил себя.

Теперь же нет! Алтарь я разгромил,
Разбил икону с твоим светлым ликом.
Уже не полюблю,как раньше я любил,
Все чувства для меня теперь уж слишком дики.

Но если обмануть судьбу ,
И жизнь прожить такую же сначала,
Я знаю-вновь тебя обожествлю.
Царапина на камне не пропала.

06.01.2016
Мефисто Динсерс