***

Бланк Евгения
Хочу попасть в рай на земле
Падаю в пропасть
Лечу крича от страха
Задыхаясь от лжи
Падая не вижу конца
Пропасть бесконечна
А мы успеем помолится
Раскаяться в грехах
Прости Господи, что я такая дура
Прости за все мои грехи
За моими плечами немало грехов: лень, уныние, гнев, тщеславие
Я исповедовала грехи
И к ним же возвращалась
Помолимся, когда станет трудно дышать
Я приду в монастырь
Упаду на колени
Прости
Что с матерью порой не ласкова
Отпусти мои грехи
Главное пусть близкие будут здоровы
Помолимся
Иначе станет поздно
Закрываются глаза и я лечу
Я утонула в пропасти.