И ни Танек, блин, ни Манек!

Никн
Печень ф коме... Моск ф тумане...
Из горла ж, бес хитрых схем
Год абмыли абезьяний
Хде-та там, хрен знаить с кем...

Глазки слипшыс после пьянки...
Ни магу никак панять -
Дак у Таньки, иль у Маньки
Нас поклали на кровать?

Ноги крючить, ноеть гузка...
Што ж за койка, мать итить?
Шыпка жоска, шыпка узка,
И падушки не найтить...

И ни Танек, блин, ни Манек...
Крикнул - гулка, как ф трубе...

Баааа!!! Да ента абезьяньник!

Нихера, ага, сибе...
 
 

 
 
 Фсех пришетшых ф сибя афтороф и читателев - С Новым Годом!