Марине с днём рождения

Галина Гребенюкова
Сегодня День рождения!
Зима во всей красе!
Я шлю вам поздравления
В серебряной косе.
Пусть ваша жизнь наполнится
До края серебром.
Пусть все мечты исполнятся,
Теплом согреет дом.
Чтобы заносы снежные
Не тормозили путь,
Чтоб встречи были нежные
И волновали грудь.
Чтобы душа счастливая
открыла новый свет.
Ведь ты у нас красивая,
Почти как маков цвет.
Чтобы всегда лебёдушкой
По жизни ты плыла
И даже в зимы снежные,
Как розочка цвела.