Снег за твоим окном

Анна Полевая 2
В тишине окутан тайной
он спускается с небес
замок строит свой хрустальный
и уйти готов вновь в лес
там живет зима в избушке
на опушке ледяной
друг мой мне с тобою лучше
чем остаться здесь одной
я пишу тебе и верю
встречи не устану ждать
хоть живешь сейчас далеко
Эти строки для тебя сейчас
жизнь ведь не на долго разлучает нас
В рождество возможно чудо
стоит веру не терять!
и тогда минуты легче тебе будет коротать
Мир прекрасный! Мир чудесный!
Ты живи и в сказку  верь
и тогда мой друг прелестный
для тебя открыта дверь!