***

Бланк Евгения
Не любишь,не люби
Зачем вот только говорил пустые мне слова?
Говорил,что любишь ты меня
Но все не так
Другую не в силах по забыть ты
Ты хотел забыться
Отыскал меня
Я в твоих руках,как пешка
Ложь,провокация,измена
Вскружил мне голову словом "люблю"
Я ведь знала что она живёт в тебе
Ты старался обмануть меня,может и себя
Укрывал теплыми объятиями
Страстными поцелуями
Представляя лик её негодный
Пропала твоя нежность и забота
Не осталось чувств
Может быть и не было
В твоей жизни нет мне больше места
Не держу я зла и обиды
Просто разок хочу прижаться к телу
Поверила я зря
Она оказалась нужнее
Хотела быть я верной и покорной
Не как она лгала тебе тогда
Не любишь,не люби
А я ведь тоже тебя никогда не любила.