Зимняя сказка

Владимир Архипов 2
Загрустила на морозе
Раскрасавица-берёза.

Раньше песни вдаль летели
Про невесту в платье белом.

И детишки и метели
Вдруг о ёлочке запели.

Даже волк и зайчик ходят
Очень мирно в хороводе.

Сколько счастья, сколько света,
Сколько песен вместе спето!

Но недолго длится сказка –
У весны проснутся глазки.

И потухнут в залах свечи,
У берёзки вздрогнут плечи…

Владимир АРХИПОВ