ждём чудес

Александр Осень
ждём чудес (детское)

Осень снова в платьях белых,
желтый листик скрылся в даль...
грустно чуть - но не болеем! -
мы смеемся на печаль
 
потому что снег кружится,
потому что Рождество!
горки льдом укрыты быстрым -
деткам малым хорошо

взрослым тоже! -
на морозе щёчки пламенем горят,
с Дед Морозом хороводы
водят тысячи ребят!

в их улыбках - свет и радость
в их глазах - задорный блеск
и не холодно
(лишь малость!)
от Зимы мы ждём чудес

7 января 2015 год